10/12/2016

Juara 3 Se-Jateng Kejurda Inkai 2016 di GOR Klaten

Ibu Kepala Dra. Endang bersama Adilah Maharani
 Adilah Maharani Puspitawuri berhasil menyabet medali Prunggu pada kejuaraan Karate Inkai Se-Jawa-Tengah untuk kategori Kelas -47 Kg. Kadet Putri Khusus.

Kejuaraan Daerah (Kejurda) Institut Karate-Do Indonesia (INKAI) Danpomdam/IV Diponegoro Cup VII Tingkat Propinsi Jawa Tengah tahun 2016 yang digelar di Kabupaten Klaten selama tiga hari di GOR Gelarsena Klaten, 7 sampai 9 Oktober 2016, yang diikuti 1089 karateka dari 26 Cabang Se-Jawa-Tengah.
Dalam pembukaan acara ini, tampak ribuan atlet INKAI dan para sopporter terlihat memadati GOR Gelarsena, Sabtu siang (8/10). Danpomdam/IV Diponegoro Kolonel CPM Bambang Sumarsono yang juga Ketua Umum Pengurus Provinsi INKAI Jawa Tengah berkenan membuka acara spektakuler tingkat Jateng ini.
Hadir dalam kesempatan ini Dandim 0723/Klaten Letkol Inf Bayu Jagat SIP, Letkol Inf CPM Tri Cahyo Ariyanto, Sekretaris Dinas Pendidikan Klaten H Sudirno SS MM, Danramil se Klaten, Ketua KONI Klaten H Otto Saksono, Ketua PBSI Klaten Harjanto SE, Kepala UPTD Pendidikan se Kabupaten Klaten, dan tamu undangan lainnya.