9/24/2014

Inkai Dandim Cup-Estib SMPN 3 Bayat Klaten

Kejuaraan Karate Pelajar DANDIM CUP DAN KEJURKAB Forki Klaten Sabtu Minggu 20 – 21 September 2014 di Kampus Widya Dharma Klaten. Inkai Ranting ESTIB-SMPN 3 Bayat mengirimkan 7 atlet dan berhasil mendapatkan prestasi atas nama Marwida Juara 2 Kelas Khusus – 35 Kg, Ryco ramudya Juara 3 Kadet Kelas -52 Kg dan Aggit Tri Aji Juara 3 Kadet kelas +60 Kg. Kejuaraan Dandim Cup ke IV ini dilaksanakan dua tahun sekali, sebagai ajang pencarian bibit muda berbakat. Upaca pembukaan dibuka oleh Komandan Kodim Klaten Sabtu 20 September 2014 di Auditorium Universitas Widya Dharma Klaten. Peserta lebih dari 200 atlet dari berbagai sekolah mulai dari TK, SD, SMP, SLTA sampai perguruan tinggi. Inkai Ranting Estib yang baru setahun berdiri sudah berhasil menorehkan prestasi dengan menyabet 4 medali. ”Kita sangat bangga siswa berhasil membawa nama harum sekolah dengan membawa medali pulang, semoga kedepan makin banyak prestasi-prestasi yang lain”, Sambut kepala sekolah Estib Drs. Wiyono. (Estib Post-Jurnalis SMPN 3 Bayat Klaten)