3/12/2014

Car Free Day Klaten-Estib-SMPN 3 Bayat-Klaten

Car Free Day Klaten Minggu 9 Maret 2014, Estib-SMP Negeri 3 Bayat Klaten menampilkan Parade Band Siswa-Siswi SMPN 3 Bayat. 5 Group Band Estib tampil selama 2 jam penuh yang cukup meriah dan paling banyak mendapat perhatian dari m
Kepala UPTD Pendidikan Kec. Bayat
asyarakat pengunjung Car free Day. Banyak pengunjung yang memberikan komentar positif karena Stand Estib lain dari pada yang lain walau banyak mengeluarkan dana, namun tidaklah menjadi masalah bagi Estib. Stand Car Free Day yang diliput media masa hanyalah Stand Band Estib yaitu ADITV dan Joglo Post.

Kegiatan ini sekaligus uji kompetensi bagi siswa-siswi Estib yang tergabung dalam ekstrakurikuler seni budaya khususnya Musik Band. Peserta band ini terdiri dari kelas 7, 8 dan 9. Sampai kegiatan selesai tepat pukul 09.00 Wib. Seluruh guru pendamping tetap setia menunggui termasuk beliau kepala sekolah Drs. Wiyono dan kedua wakil kepala sekolah Subiman S.Pd. dan Subari,S.Pd.