5/04/2013

Organ Tunggal Estib-SMPN 3 Bayat Klaten-UPTD Pendidikan Bayat

Pentas Organ Tunggal "Estib Mudo Iromo" anak-anak (Estib) SMPN 3 Bayat di UPTD Pendidikan Bayat dalam acara malam tirakatan Hardiknas 2013, yang dihadiri guru, kepala sekolah dan Muspika se-kecamatan Bayat, Klaten pada hari Rabu, 1 Mei 2013.

"Estib Mudo Iromo" adalah group organ tunggal satu-satunya dari tingkat SMP yang ada di Kabupaten Klaten yang telah pentas diberbagai even di Klaten dan Sekitarnya. Group Organ ini semua pemain siswa-siswi Estib yang terlatih baik dalam jam reguler maupun pada jam Ekstrakurikuler. Kegiatan Ekstra di laksanakan seminggu 3 kali pada hari Senin, Kamis dan Sabtu pada pukul 14.00 - 16.00 wib, dengan bimbingan guru-guru Estib dan didukung oleh semua keluarga besar Estib (SMPN 3 Bayat).