5/21/2011

HUT SMPN 3 Bayat Klaten Jawa Tengah

Dalam rangka menciptakan dan meningkatkan pembelajaran berkarakter, ESTIB mengadakan berbagai kegiatan non-akademis yang berkaitan dengan HUT ESTIB ke 8 dan Pelepasan siswa kelas 9. kegiatan-kegiatan tersebut antara lain :

1. Tanggal 20 Mei 2011, Sepeda Hias yang diikuti kurang lebih 750 peserta terdiri dari siswa, guru dan karyawan serta alumni,

2. Tanggal 21 Mei 2011, Pentas Seni Siswa dan Alumni ESTIB,
3. Tanggal 30 Mei sampai 8 Juni 2011, Pelatihan Komputer Internet gratis untuk 20 SD, dengan peserta siswa kelas 6.
4. Tanggal 13 – 18 Juni 2011, Pelatihan Komputer internet gratis untuk guru-guru SMP.
Semoga informasi ini bisa menambah wawasan buat sekolah-sekolah yang lain khususnya di daerah Kabupaten Klaten dan sekitarnya. Program-program yang kami adakan ini tak terlepas dari dukungan semua pihak, baik dari Dinas Pendidikan Klaten, pihak sponsor, masyarakat kecamatan Bayat dan keluarga besar ESTIB serta pihak-pihak yang tidak bisa kami sebutkan satu per satu.

Terimakasih semunya. Semoga Estib selalu bertambah maju dalam menciptakan generasi penerus bangsa yang jujur, adil, bermartabat, religius serta bijaksana.

“Salam Estib”