2/18/2010

Menkominfo Bpk. Tiffatul Sembiring

Assalamu’ allaikum Wr. Wb.

Kepada Yth :
Bapak Tiffatul Sembiring
Menteri Komunikasi dan Informasi

Dengan hormat,
Salam sejahtera semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT. Pertama-tama kami ucapkan selamat atas keberhasilannya Bpk. Tiffatul Sembiring yang dipercaya oleh pemerintah untuk menjadi Menteri Komunikasi dan Informasi. Semoga Bpk. Tiffatul Sembiring bisa menjalankan tugas Negara dengan baik dan dunia komunikasi semakin bertambah maju.

Kami siswa-siswi SMP Negeri 3 Bayat sangat berharap bisa maju seperti siswa di sekolah yang lain. Di sekolah kami ada 480 siswa yang terbagi 12 kelas. Tetapi karena sekolah kami masih baru, beberapa fasilitas penunjang belajar belum mamadai, terutama pada fasilitas Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK). Di sekolah sudah ada 12 unit komputer, itupun keadaannya sudah memprihatinkan. Apabila praktek, kami harus berjubel dan berebut komputer, karena 12 unit komputer untuk 40 siswa.

Untuk itu, dengan kerendahan hati kami memohon bantuan komputer dan fasilitas jaringan internet, agar kami bisa belajar lebih maju seperti siswa-siswi di kota-kota besar di Indonesia.

Besar harapan permohonan bantuan ini bisa terlaksana, dan apabila tidak terlaksana kami tidak putus asa untuk terus belajar meraih cita-cita.

Demikian permohonan kami sebelum dan sesudahnya kami ucapkan terimakasih dan kami mohon maaf sebesar-besarnya.

Wassalamu’allaikum Wr. Wb.

Ugan Yafigan N.P