2/18/2010

Mendiknas Bpk. Muhammad Nuh

Assalamu’ allaikum Wr. Wb.

Kepada Yth :
Bapak Muhammad Nuh
Menteri Pendidikan Nasional

Dengan hormat,
Salam sejahtera semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT. Pertama-tama kami ucapkan selamat atas keberhasilannya Bpk. Muh. Nuh yang dipercaya oleh pemerintah untuk menjadi Menteri Pendidikan Nasional. Semoga Bpk. Muh Nuh bisa menjalankan tugas Negara dengan baik dan dunia pendidikan semakin bertambah maju.

Kami siswa-siswi SMP Negeri 3 Bayat sangat berharap bisa maju seperti siswa di sekolah yang lain. Di sekolah kami ada 480 siswa yang terbagi 12 kelas. Tetapi karena sekolah kami masih baru, beberapa fasilitas penunjang belajar belum mamadai, terutama pada fasilitas Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK). Di sekolah sudah ada 12 unit komputer, itupun keadaannya sudah memprihatinkan. Apabila praktek, kami harus berjubel dan berebut komputer, karena 12 unit komputer untuk 40 siswa.

Untuk itu, dengan kerendahan hati kami memohon bantuan komputer dan fasilitas jaringan internet, agar kami bisa belajar lebih maju seperti siswa-siswi di kota-kota besar di Indonesia.

Besar harapan permohonan bantuan ini bisa terlaksana, dan apabila tidak terlaksana kami tidak putus asa untuk terus belajar meraih cita-cita.

Demikian permohonan kami sebelum dan sesudahnya kami ucapkan terimakasih dan kami mohon maaf sebesar-besarnya.

Wassalamu’allaikum Wr. Wb.

Joko Purnomo